Интервью с основателем бренда Зайнаб Ситдиковой

Интервью с основателем бренда Зайнаб Ситдиковой

Все статьи
Говорим про цветовую палитру коллекций и планы на будущее.

Какие цвета ассоциируются с SAHARA? Почему?

SAHARA — это песок, небо и чёрная абая. Если говорить про черный, то это наш основной цвет. Он всегда ассоциировался с SAHARA. Почему? На самом деле, я огромный любитель чёрного цвета. Он пришёл ко мне ещё задолго до того, как я уехала в Саудовскую Аравию. Я всегда хотела поехать туда учиться. Когда я вышла замуж, мне удалось пожить там 5 лет. За это время я привыкла к чёрному. Мне очень нравились чёрные абаи и платья. Так он и остался со мной.
Мой гардероб в основном состоит из чёрного цвета. Мне кажется, это цвет элегантности и минимализма.

Сейчас довольно часто мы добавляем и красный цвет, а также все пастельные оттенки. Они вне времени, моды и сезона.

photo1633175194.jpeg

Почему в новой коллекции отошли от пастельных оттенков?

Я не скажу, что мы отошли полностью, так как есть несколько изделий именно пастельной нежной гаммы. В первую очередь, это продиктовано сезоном. Из своего опыта могу сказать, что светлые тона у нас берут на весну-лето. Осенью наши клиентки предпочитают темные цвета, потому что это более практично. Но мы как всегда разбавляем темную палитру. У нас есть и насыщенный изумрудный, и красный, и серый, и кофе с молоком. Постарались удовлетворить потребность каждой из наших покупательниц.

photo1633175194 (1).jpeg

Чего ждать в ближайшем будущем? Чем SAHARA порадует своих клиенток?

Планов как всегда много! Один из них - пополнение в штате. Мы привлекаем в этом месяце новых высокопрофессиональных специалистов. Как всегда впереди всех цель - развитие, развитие и еще раз развитие!

Также мы уже планируем выход зимней коллекции; внедряем новые технологии и интересные фишки, надеюсь, что запустим все модели, которые задуманы.

В планах вырастить масштабный проект SAHARA Fashion Academy, идею которой пока подержу в секрете.

В ближайшее время готовится открытие магазина в Грозном. С 5 октября он будет работать полноценно. Кроме этого, планируем еще одно открытие в городе, про который спрашивают чаще всего. Тоже сохраню интригу :) Ждите новостей!

И ближе к зиме я хочу держать на руках конкретную стратегию открытия собственного производства. Вот такие у нас глобальные планы, от которых даже мне до сих пор волнительно.

Уважаемый покупатель, отличные новости!
Мы Вам доверяем и предлагаем бесплатную рассрочку от Sahara Modest Fashion:мусульманская одежда ислама!

Оформляйте покупку на сумму до
рублей (одобренный персональный лимит)
оплачивая сегодня лишь 25% стоимости. Остальное оплатите без процентов в течение 3-х месяцев. Оформление занимает 2 минуты! Просто выберите в способах оплаты
«Взять в рассрочку от Sahara Modest Fashion:мусульманская одежда ислама»

С уважением, Команда Sahara Modest Fashion:мусульманская одежда ислама