Особенности летнего трикотажа и почему в жару не стоит обходить его стороной?
Особенности летнего трикотажа и почему в жару не стоит обходить его стороной?

Особенности летнего трикотажа и почему в жару не стоит обходить его стороной?

Все статьи
При упоминании трикотажной одежды у большинства людей возникают ассоциации с уютным зимним свитером с широким воротником или теплыми вязаными носочками. Однако и для лета трикотаж приятен, а порой даже необходим. И в этой статье мы расскажем почему.

Во-первых, в жару мы намного сильнее потеем, а следовательно, чаще меняем одежду. Порой приходится переодеваться по нескольку раз в день. Соответственно, одежда должна быть такой, чтобы не теряла форму, цвет и общий вид после частых стирок и желательно легко гладилась. Трикотаж подходит по всем этим параметрам, легко пропускает воздух и даже может немного “холодить”.

Во-вторых, трикотаж как никакой другой материал может похвастаться разнообразием фасонов и расцветок. Когда еще, если не летом, можно с радостью поэкспериментировать со стилем и рискнуть надеть то, что так давно хотелось? Не бойтесь выбирать необычные формы и принты, чтобы составить сразу несколько оригинальных капсул. Кстати, правильно подобранный цвет одежды может скрыть недостатки фигуры и выгодно подчеркнуть индивидуальный стиль обладательницы.

В-третьих, летний трикотаж практически неприхотлив в уходе. Его необязательно гладить, достаточно лишь хорошо просушить после стирки и можно смело надевать на выход!

Большинство летних трикотажных вещей смотрятся элегантно. А еще этот материал недорогой, и значит вы сможете позволить себе прикупить сразу несколько таких вещей. Сохраните небольшой чек-лист от нас, на что следует обратить внимание, и наслаждайтесь трикотажем круглый год!

- Обратите внимание на пастельные тона. Это не только дань моде, но и прекрасная база для красавиц всех возрастов во все времена. Комбинировать изделие можно с самыми разнообразным по стилю аксессуарами и обувью.

 - Не пренебрегайте оверсайзом. Такие изделия дышат и пропускают воздух, а еще безупречно смотрятся, как в курортных образах, так и в городских аутфитах.

 - Выбирайте такие ткани как супрем, интерлок, жаккард, джерси и вискоза. Эти виды тонкого трикотажа лучше всего подходят под летние платья, блузы, сарафаны; они тонкие, мягкие, но при этом прекрасно держат форму, не растягиваются и не мнутся.

 - Сочетать платья из трикотажа лучше с мюлями, массивными кедами или балетками – в общем, с обувью без каблука. Если хотите получить игривый романтичный образ, добавьте соломенную шляпку и сумку по типу пляжной.

 - Прекрасное решение для надоевших образов с блузами и туниками - трикотажные юбки. Образ теряет официоз, становится более мягким, но сохраняет при этом строгость и элегантность.

Смотрите трикотажные платья от SAHARA в разделе "Новинки" на нашем сайте! 

WhatsApp Image 2021-08-03 at 12.29.49 (2).jpeg  IMG_4997.jpg  WhatsApp Image 2021-08-03 at 12.29.49 (4).jpeg  WhatsApp Image 2021-08-03 at 12.29.49 (5).jpeg  

Уважаемый покупатель, отличные новости!
Мы Вам доверяем и предлагаем бесплатную рассрочку от Sahara Modest Fashion:мусульманская одежда ислама!

Оформляйте покупку на сумму до
рублей (одобренный персональный лимит)
оплачивая сегодня лишь 25% стоимости. Остальное оплатите без процентов в течение 3-х месяцев. Оформление занимает 2 минуты! Просто выберите в способах оплаты
«Взять в рассрочку от Sahara Modest Fashion:мусульманская одежда ислама»

С уважением, Команда Sahara Modest Fashion:мусульманская одежда ислама